TOTEM / PYLON SIGN MURAH BANDUNG VEPO ADVERTISING

Totem Sign / Pylon Sign Bandung

Totem ataupun Pylon Sign salah satu branding ataupun media promosi, biasanya di luar ruangan karena ukurannya yang tinggi besar, Totem ataupun Pylon Sign  berupa arahan ataupun penunjuk tempat, lokasi tujuan hingga mempermudah kita mencarinya. 

Totem ataupun Pylon Sign biasanya berbahan acrylic di kombinasi dengan ACP ( Aluminium Composite Panel ), ada juga yang menambah nya denga running text yang banyak kita jumpai di beberapa SPBU misalnya, dengan beberapa bahan yang dikombinasikan pylon sign tampak keren dan kokoh sehingga menambah daya tarik pylon itu sendiri, terlepas dari funsinya sebagai petunjuk arah dan ataupun branding/media promosi luar ruangan.

Terlihat mewah dan keren, dengan spesifikasi :

  • Rangka Holo 4x4
  • ACP
  • Acrylic
  • Cutting Sticker
  • Pipa 3inc

pylon sign bandung,neon box bandung,huruf timbul murah


kami, neon box bandung huruf timbul vepo advertising menerima jasa pembuatan totem / pylon sign dengan kualitas tinggi, kecepatan produksi hingga kerapihan yang selalu dijaga, karena kepuasan konsumen adalah kebanggaan kami.
Tags: Jasa neon box bandung,jasa neon box cimahi,jasa neon box jakarta,jasa neon box surabaya,jasa neon box medan,jasa neon box makassar,jasa neon box semarang,jasa neon box palembang,jasa neon box lampung,jasa neon box batam,jasa neon box bali,jasa neon box malang,harga neon box bandung,jasa reklame bandung,
Order Via Whatsapp